民乐系召开第十六次团员代表大会、第二十一次学生代表大会出席代表选举会议

作者:陆睿雯发布时间:2024-04-25浏览次数:10

按照校委《关于召开共青团西安音乐学院第十六次代表大会暨西安音乐学院第二十一次代表大会第十四次研究生代表大会的通知》文件要求,民乐系团总支422日召开及学生代表大会选举出席学校第十六次团代会第二十一次学代会学生代表。分党委副书记吴思雨辅导员姬宁宁团员代表、学生代表50参加,会议由团总支书记郑亚楠主持。

会议传达了学校关于第十六代会暨第二十一次学代会代表选举相关文件精神,与会代表对候选人进行无记名投票经计票人计票,监票人监票后,以无记名差额投票方式最终选举产生8名员代表及13名学生代表预备人选。会议要求全体代表要严格遵守组织原则和规定程序,正确行使团员和学生的权利展正式代表选举工作。

选举过程中,民乐系总支严格遵守党的政治纪律和政治规矩,认真贯彻民主集中制原则,确保选举过程规范有序,选举结果公开公正,圆满完成我系第十六次团代会、第二十一次学代会代表选举工作。