民乐系召开处级干部考核及新学期工作部署会

作者:吴思雨发布时间:2024-03-08浏览次数:10

38日,民乐系在系会议室召开了处级干部汇考核及2024年春季学期工作部署会。副院长仲廷虎、组织部长韩莉及民乐系全体教职工出席了此次会议。

首先院系领导班子围绕本职工作,全面汇报了民乐系过去一年的工作成果和未来的发展规划。仲廷虎副在听取了处级干部的汇报后,对民乐系的工作给予了肯定,并强调了班子起到了战斗堡垒的重要作用,赞扬了大家务实敬业、成绩突出、形象良好的工作态度。他特别提到了民乐系在全校带头组织青年教师上舞台、展示风采的做法,认为这是树立良好形象和发挥示范引领作用的重要举措。同时,他也对大家在新的一年中提出了希望,希望大家能够继续抓好班子建设、人才培养、教学质量和重点工作,为民乐系的未来发展奠定坚实基础。随后,组织部长韩莉发表了总结性发言。她希望民乐系能够继续发扬团结协作、勇攀高峰的精神,不断创造新的辉煌。

考核结束后,民乐系全体教职工召开了新学期工作部署会,民乐系负责人传达了《关于认真学习宣传贯彻学校第十次党代会精神的通知》,指出学习贯彻学校第十次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,并要求全系教职工围绕《西安音乐学院2024年工作要点》,结合民乐系的实际情况,将党代会精神落实到教学、科研、艺术实践等各个环节,为全系教职工明确了2024年春季学期的工作目标和方向。此次会议的召开,不仅为民乐系处级干部提供了一个总结经验、展望未来的平台,更进一步凝聚了全系教职工的力量和信心,相信在大家的共同努力下,民乐系必将在未来的发展中取得更加辉煌的成就。