九舞映乐——马赛赛师生音乐会在日本大阪成功举办

作者:发布时间:2024-09-04浏览次数:10

昊天出华乐,茂林透曦光。我系教师马赛赛受邀参加在日本大阪举办的首届“华韵杯”国际艺术节暨华乐大赛,担任专家评委,并带领学生们成功举办“九舞映乐——马赛赛师生音乐会”。在世界舞台弘扬民族旋律,奏响中国之声。

2024731日晚,“九舞映乐——马赛赛师生音乐会”在日本大阪泉佐野市立文化会馆顺利举办,本场音乐会邀请李振中老师作为钢琴艺术指导。音乐会曲目融合了传统与现代,风格与技巧,包含独奏与重奏两种演奏形式。

音乐会精彩瞬间

马赛赛老师演奏《秦腔主题随想曲》

西安音乐学院本科二年级学生常芙嘉演奏《雪山魂塑》

西安音乐学院研究生一年级学生李月演奏《独弦操》