民乐系本科教育教学审核评估推进会

作者:民乐系发布时间:2024-06-05浏览次数:10

65日上午,民乐系召开本科教育教学审核评估推进会。会议中,呼延梅文主任传达学校《关于校领导走访、检查各院(系)和职能部门审核评估专项工作的通知》的文件内容。

按照文件中相关工作要求,我系高度重视,会议通报了现阶段工作进展情况,第一时间将任务下发并按照要求已将相关部分资料准备完毕,包括院(系)评估专项工作报告、课程资料、毕业论文(设计)、实习相关材料等。

会议要求,民乐系全体师生要高度重视评估工作,加大评估相关应知应会宣传学习,将《普通高等学校本科教育教学审核评估精要导读》、《本科教育教学审核评估宣传手册》转发至教师、学生群中,请每一位教师、学生认真学习并领会文件精神,结合工作实际,坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的原则,努力推近学校事业高质量发展。