党总支

我系赵静副教授应邀参加中国音乐学
民乐系西安鼓乐艺术团赴京参加刘德
民乐系开展“宿舍卫生整治专项”活

您现在所在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党总支 >> 正文

民乐系党总支学生第一党支部举行主题讨论会

作者:文/成莉 图/赵… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009/11/26

2009年11月25日下午16:00,民乐系党总支学生第一党支部全体党员和入党积极分子举行支部活动,在815教室举办了“关于社会道德与社会公德”的主题学习讨论会。这是党支部开展系列思想教育活动的第一场主题学习讨论会,以后将定期举行不同主题的讨论,使学生党员通过自己的演讲和与同学们的讨论明确观念,更好的发挥党员的模范带头作用。

学习讨论会由民乐系学生第一党支部书记闫棚春老师主持,2006级党员扬帆,邱喆两位同学分别作了精彩的演讲,就“什么是社会道德”、“什么是社会公德”及当今社会热点话题、焦点人物与同学们进行了广泛而深入的交流。

会议现场气氛热烈,同学们踊跃提问,经过同学们热烈的讨论,使得“爱国·诚信·奉献”等观念深入人心,下次支部活动学习讨论的主题是“社会主义核心价值体系的基本内容和党员如何在同学中开展政治思想教育活动”,讨论会进行了1个半个小时,在同学们阵阵掌声中结束了此次主题学习讨论会。

学生第一党支部书记闫棚春老师主持讨论会

扬帆同学主讲《什么是社会道德》

邱喆同学主讲《什么是社会公德》

• 上一篇文章:努力学习、踏实工作以实际行动迎接党代会的召开