就业导航

著名二胡演奏家陈军来我院举办学术
民族管弦乐团赴富平进行文化惠民演
王慧、校友王璐获省文化厅第三届陕

您现在所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生园地 >> 正文

民乐系学生第一党支部开展“学风建设我带头”活动

作者:赵静 文章来源: 点击数: 更新时间:2016/05/24

在民乐系党总支的带领下,我系全体学生党员、积极分子积极开展“两学一做”学习教育活动,在主动落实学院学习精神的基础上,民乐系学生第一党支部在支部书记赵静的组织下,在学生党员、积极分子中开展了为期一个月的“学风建设我带头”活动。向学生讲解“两学一做”的含义和内容,讲解了学风建设内容精髓,即遵纪守法、认真学习、积极实践、严肃考纪、积极配合各组织的创建活动、号召同学们积极参加 “学风建设我带头”活动,以照片的形式记录下每堂课最早到教室的同学,并以发现我身边的学习榜样为主题,记录同学们良好的学习状态。对学生党员、党员发展对象提出了要加强自我监督与管理,增强主动学习意识和学习规划,做一个优秀的共产党员具体要求。
   此次学风建设活动,主要是为了更好地充分发挥学生党员的先锋模范作用,积极带头开展好学风建设,促进自身成才成长,带动身边同学共同营造良好的学风。

• 上一篇文章:民乐系2015级开展创建文明宿舍卫生争优活动