设为首页  加入收藏  

 
 
 
 
民乐系举行“2017级新生师生   2017-09-19
记一次难忘的学习(一)--参   2017-09-18
民乐系召开教师道德规范教育   2017-09-18
金伟教授应邀举办“金伟话秦   2017-09-14
我系师生参加“全国柳琴艺术   2017-09-07
民乐系召开新学期全体教职工   2017-09-06
民乐系参演第六届“文华奖”   2017-09-02
民乐系进行“两学一做”主题   2017-07-04
《钢琴与扬琴的狂想》李振中   2017-07-04
我系受邀参加2017“全国民族   2017-06-26
继承传统经典 发展地域风格   2017-06-26
民乐系举办2017届毕业典礼暨   2017-06-26
安金玉为民乐系、舞蹈系、图   2017-06-26
 
 
民乐系2013级本科生李岩二胡毕业音乐成功举办
民乐系2013级本科生于洋、李嘉琪琵琶古筝毕业音乐会成功
民乐系2013级本科生司浩男 赵雪二胡毕业音乐会成功举办
2013级民乐系本科生董华,崔慧玲音乐会成功举办
民乐系2013级本科生宋雪二胡毕业音乐会成功举办
硕士研究生唐进“雅乐清歌”扬琴毕业音乐会获好评
 
[学生园地] 民乐系2014级2班成功举办2017元旦
[学生园地] 民乐系2015级开展创建文明宿舍卫生
[学生园地] 民乐系学生第一党支部开展“学风建
[学生园地] 民乐系2015级举办“专业互动”主题
[学生园地] 2015级清明扫墓祭奠英烈活动——先
[学生园地] 民乐系2014级召开“家教 家风家训
 
民乐系举行“2016级师生见面会”
民乐系第20期专业抽查汇报音乐会即将举
喜 报
民乐系第19期专业抽查汇报音乐会即将举
西安音乐学院民乐系外聘教师招聘启事
第17期专业抽查汇报音乐会将举行
[学生工作] 民乐系2015级开展创建文明宿舍卫生
[新闻中心] 民乐系举行“2017级新生师生见面会
[新闻中心] 记一次难忘的学习(一)--参加“民
[新闻中心] 民乐系召开教师道德规范教育会议
[新闻中心] 金伟教授应邀举办“金伟话秦风”秦
[新闻中心] 我系师生参加“全国柳琴艺术展演暨
 
 
 
 首页 | 民乐系概况 | 学科建设 | 师资队伍 | 教研室概况 | 课程设置 | 党团工作 

西安音乐学院民乐系 版权所有
地址:陕西省西安市长安中路108号
邮编:710061 电话:029-82142458